Муниципальное образование Павловское городское поселение Кировского муниципального района Ленинградской области

О результатах надзора за соблюдением прав граждан на своевременное и в полном объеме получение заработной платы Кировской городской прокуратурой в 2018 году

Кировской городской прокуратурой на постоянной основе осуществляется надзор за соблюдением прав граждан на своевременное и в полном объеме получение заработной платы

В 2018 году прокуратурой выявлялись факты выплаты заработной платы один раз в месяц, ниже минимального размера оплаты труда, и несвоевременной выплаты всех сумм, подлежащих выплате в день увольнения работника. 

Благодаря своевременно принятому комплексу мер прокурорского реагирования 4 организациями (ООО «Евротехнолоджипродакшн», ООО «Цифровые Аддитивные Технологии – Производство», МУП «Городское коммунальное хозяйство», ООО «АС») погашена задолженность по выплате заработной платы на общую сумму более 23 миллионов рублей перед 261 работниками.

По состоянию на 29.12.2018 на территории района имеется 3 организации имеющие задолженность по выплате заработной платы (ООО «Торговый дом Кировский домостроительный комбинат», ООО «РОСТ», МУП «ГКХ»). Общая сумма задолженности составляет 8399728,26 рублей перед 134 работниками.

Погашение задолженности находится на еженедельном контроле личном контроле Кировского городского прокурора, проводятся дополнительные проверки.

В случае, если Ваше право на своевременное и в полном объеме получение заработной платы нарушается работодателем, допускаются иные Вы вправе обратиться в Кировскую городскую прокуратуру по адресу: Ленинградская обл.. гор.Кировск, ул.Новая, д.26а с индивидуальной либо коллективной жалобой.

Каждое обращение будет рассмотрено и при наличии оснований принят комплекс мер прокурорского реагирования в целях защиты Ваших трудовых прав.

 

blind

Погода

opros

fakty 

Президент России

lenobl

 kir reg

 zakupki

deposit account

01

job

ocenka

dom-servis

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

phones

pravob