Муниципальное образование Павловское городское поселение Кировского муниципального района Ленинградской области

Кировский городской суд Ленинградской области поставил точку в конфликте родственников

 

Кировским городским судом Ленинградской области 14.01.2019 постановлен обвинительный приговор в отношении гр. С.Р.А., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, а именно в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Как установлено судом в ходе судебного следствия, гр. С.Р.А., 20.11.2016, находясь на лестничной площадке одного из домов по Школьному проспекту пос. Назия Кировского района Ленинградской области в ходе внезапно возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений, умышленно нанес браншами пассатижи, которые использовал в качестве оружия, не мене одного удара с большой силой в правую височную область головы потерпевшего. В результате умышленных преступных действий гр. С.Р.А. потерпевшему были причинены телесные повреждения, которые согласно Приложения к Приказу Министерства здравоохранения и социального развития РФ расцениваются как тяжкий вред здоровью человека.  

С учетом мнения государственного обвинителя, а также добровольного частичного возмещения потерпевшему материального ущерба, гр. С.Р.А. назначено наказание в виде 3 (трех) лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 (четыре) года.

Кроме того, судом удовлетворены исковые требования Кировского городского прокурора о взыскании в пользу Территориального отдела Фонда обязательного медицинского страхования Ленинградской области с гр. С.Р.А., денежных средств, затраченных на лечение потерпевшего.  

Приговор в законную силу не вступил.

 

blind

Погода

opros

fakty 

Президент России

lenobl

 kir reg

 zakupki

deposit account

01

job

ocenka

dom-servis

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

phones

pravob