Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию проводит Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2020».
Целью Конкурса является выявление и продвижение пищевой продукции высокого качества и ее производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что будет способствовать как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.
К участию в конкурсе допускаются следующие группы участников:
- предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия малого бизнеса, индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство пищевой продукции;
- комбинаты питания, школьные столовые, пищеблоки организаций здравоохранения и социальной защиты, осуществляющие производство и поставку продуктов питания.
Конкурс проводится по номинациям:
- Мясная продукция
- Продукция из мяса птицы
- Рыбная продукция (переработанная)
- Безалкогольные напитки. Минеральные воды
- Соковая продукция из фруктов и овощей
- Кондитерские изделия
- Консервная продукция
- Овощи, фрукты, грибы
- Мороженое
- Молочная продукция
- Масложировая продукция
- Хлеб и хлебобулочные изделия.
Награждение победителей состоится в Совете Федерации во Всемирный День качества 12 ноября 2020 года.
Ознакомиться с конкурсной документацией и пройти регистрацию можно на официальном сайте Конкурса: http://www.garant-kachestva.ru/lk/registration/
По вопросам участия в Конкурсе можно обращаться к консультантам проекта по тел. +7 (495) 986-61-49; +7 (495) 986-66-71; +7 495 118-32-78; +7 495 676-63-51 и по адресам электронной почты konkyrsfq fncps.ru и Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .